Приготовление мягкого итальянского мороженого
Кулинарная студия

Вернуться к мастерклассам

Приготовление мягкого итальянского мороженого

Кулинарная студия

Дата проведения

1, 6, 13, 15, 20, 22, 27, 29 Марта

Продолжительность 2 часа

13:00 - 15:00

1500 руб

1 занятие

+7 495 746-2222
Включая материалы

О Мастер-классе

6+, Кулинарная мастерская это удивительная возможность научиться готовить настоящее итальянское Gelato artigianale (так называемое домашнее мороженое).
Gelato (джелато) в переводе с итальянского языка означает «замороженный крем» и именно Италия является его родиной. В России его принято называть «мягким мороженым».
Во время мастер-класса я познакомлю Вас с историей gelato, из чего его готовят и как. Самостоятельно приготовим своё фруктовое gelato (исключительно из натуральных продуктов без добавок), а пока оно готовится, испечем для него вафельные рожки. Еще научимся делать шоколадную глазурь, окунем в неё маленькие эскимо и украсим их.
Когда приготовится gelato и застынет глазурь на эскимо, можно будет насладиться вкусом настоящего итальянского десерта!

Что входит в мастер-класс?
Работа сертифицированного Gelaterie в красивой форме;
Фартук для каждого участника;
Ингредиенты для изготовления фруктового gelato;
Ингредиенты для изготовления рожков;
Бельгийский шоколад Callebaut для глазури;
Наполнители: кокосовая стружка, кондитерские украшения, орехи;
Расходные материалы.

Сучкова Анна Борисовна
Преподаватель по кулинарным мастер классам

Фотографии с мастер-классов

Мастер-классы с преподователем

27.01.2019
2 часа
Включая материалы
Приготовление мягкого итальянского мороженого
Кулинарная студия
6+, У каждого есть удивительная возможность научиться готовить настоящее итальянское Gelato artigianale (домашнее мороженое). Вы познакомитесь с историей gelato, самостоятельно приготовите фруктовое gelato, научитесь делать шоколадную глазурь, испечете вафельные рожки. Когда застынет глазурь на эскимо, вы насладитесь вкусом настоящего итальянского десерта!
Сучкова Анна БорисовнаВаш преподаватель
1500 руб 1 занятие
30.01.2019
2 часа
Включая материалы
Приготовление мягкого итальянского мороженого
Кулинарная студия
6+, У каждого есть удивительная возможность научиться готовить настоящее итальянское Gelato artigianale (домашнее мороженое). Вы познакомитесь с историей gelato, самостоятельно приготовите фруктовое gelato, научитесь делать шоколадную глазурь, испечете вафельные рожки. Когда застынет глазурь на эскимо, вы насладитесь вкусом настоящего итальянского десерта!
Сучкова Анна БорисовнаВаш преподаватель
1500 руб 1 занятие
Вернуться к мастерклассам
Заявка на посещение мастер класса
Заполните форму и мы свяжемся с вами.
Выберите дату

Информация для мастеров

Если вы опытный преподаватель и у вас есть интересные идеи для мастер-классов – напишите нам! В Гиперцентре Лофт вы найдете самое современное и удобное оборудование, мы предоставим вам помещение и окажем содействие в рекламном продвижении мастер-класса. Помогите взрослым и детям раскрыть свой творческий потенциал, пополнить багаж знаний, умений и навыков и просто интересно провести время!

Хотите провести мастер-класс?

Оставьте свою заявку и мы свяжемся с вами.

*Администрация Гиперцентра оставляет за собой право отказать в предоставлении помещений под мастер-классы по собственному усмотрению

 
 

Не подобрали мастер-класс?
Вы можете проконсультироваться и записаться по телефону8 (495) 746-22-22

(c) loftcenter.ru, 2012. Все права защищены. Логотипы, торговые марки и прочие зарегистрированные знаки принадлежат их правообладателям.
Копирование текста сайта запрещено