Приготовление мягкого итальянского мороженого
Кулинарная студия

Вернуться к мастерклассам

Приготовление мягкого итальянского мороженого

Кулинарная студия

Дата проведения

19, 26 Января

Продолжительность 1 час

17:00 - 18:00

1000 руб

1 занятие

+7 495 746-2222
Включая материалы

О Мастер-классе

6+, Кулинарная мастерская это удивительная возможность научиться готовить настоящее итальянское Gelato artigianale (так называемое домашнее мороженое).
Gelato (джелато) в переводе с итальянского языка означает «замороженный крем» и именно Италия является его родиной. В России его принято называть «мягким мороженым».
Во время мастер-класса я познакомлю Вас с историей gelato, из чего его готовят и как. Самостоятельно приготовим своё фруктовое gelato (исключительно из натуральных продуктов без добавок), а пока оно готовится, испечем для него вафельные рожки. Еще научимся делать шоколадную глазурь, окунем в неё маленькие эскимо и украсим их.
Когда приготовится gelato и застынет глазурь на эскимо, можно будет насладиться вкусом настоящего итальянского десерта!

Что входит в мастер-класс?
Работа сертифицированного Gelaterie в красивой форме;
Фартук для каждого участника;
Ингредиенты для изготовления фруктового gelato;
Ингредиенты для изготовления рожков;
Бельгийский шоколад Callebaut для глазури;
Наполнители: кокосовая стружка, кондитерские украшения, орехи;
Расходные материалы.

Сучкова Анна Борисовна
Преподаватель по кулинарным мастер классам

Фотографии с мастер-классов

  • Фотография с мастер-класса - Приготовление мягкого итальянского мороженого фото 1
  • Фотография с мастер-класса - Приготовление мягкого итальянского мороженого фото 2
  • Фотография с мастер-класса - Приготовление мягкого итальянского мороженого фото 3
  • Фотография с мастер-класса - Приготовление мягкого итальянского мороженого фото 4
  • Фотография с мастер-класса - Приготовление мягкого итальянского мороженого фото 5
  • Фотография с мастер-класса - Приготовление мягкого итальянского мороженого фото 6
  • Фотография с мастер-класса - Приготовление мягкого итальянского мороженого фото 7

Мастер-классы с преподователем

15.12.2019
1 час
Включая материалы
Приготовление мягкого итальянского мороженого
Кулинарная студия
6+, У каждого есть удивительная возможность научиться готовить настоящее итальянское Gelato artigianale (домашнее мороженое). Вы познакомитесь с историей gelato, самостоятельно приготовите фруктовое gelato, научитесь делать шоколадную глазурь, испечете вафельные рожки.
Сучкова Анна БорисовнаВаш преподаватель
1000 руб 1 занятие
11.01.2020
1 час
Включая материалы
Приготовление мягкого итальянского мороженого
Кулинарная студия
6+, У каждого есть удивительная возможность научиться готовить настоящее итальянское Gelato artigianale (домашнее мороженое). Вы познакомитесь с историей gelato, самостоятельно приготовите фруктовое gelato, научитесь делать шоколадную глазурь, испечете вафельные рожки.
Сучкова Анна БорисовнаВаш преподаватель
1000 руб 1 занятие
Вернуться к мастерклассам
Заявка на посещение мастер класса
Заполните форму и мы свяжемся с вами.
Выберите время
Выберите дату

Информация для мастеров
Если вы опытный преподаватель и у вас есть интересные идеи для мастер-классов – напишите нам! В Гиперцентре Лофт вы найдете самое современное и удобное оборудование, мы предоставим вам помещение и окажем содействие в рекламном продвижении мастер-класса. Помогите взрослым и детям раскрыть свой творческий потенциал, пополнить багаж знаний, умений и навыков и просто интересно провести время!
Хотите провести мастер-класс?
Оставьте свою заявку и мы свяжемся с вами.
 
 

(c) loftcenter.ru, 2017. Все права защищены. Логотипы, торговые марки и прочие зарегистрированные знаки принадлежат их правообладателям.
Копирование текста сайта запрещено